martes, julio 26, 2005

Copa de Melon

Ingredientes:
- Medio melón
- 250 ml. de crema chantilli
- 1 Cucharada de azúcar
- Almendra tostada y rebanada
- 10 Fresas
- 15 hojas de menta o yerbabuena
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Vaso de agua
- El zumo de 1 limón

Preparación
Quitarle el nervio a las hojas de menta y machacarlas en un mortero
junto con una cucharada de azúcar.

Añadir el zumo de un limón y se mezcla.

Colar e introducir en una cubeta o si se quiere que queden finas capas,
se puede introducir en una bolsa de plástico para luego cortar en finas
láminas cuando esté congelado.

Licuar el melón y colarlo.

Cortar las fresas y colocarlas en el fondo de una copa, echamos el
batido de melón y decorar la superficie con la crema. Decorar encima con
unos trozos de hielos de menta y con almendras tostadas.

Ahora a disfrutar

1 comentario:

Anónimo dijo...

Deliciosa y Espectacular.

La recomiendo